Cazuela de garbanzos
Microondas
Ingredientes
2 latas medianas de garbanzos
3 muslos de pollo, deshuesados
2 chorizos extremeños
1 cebolla en rodajas
1 chile dulce en julianas
1/2 rollito de culantro picado
1 tomate partido en trozos
2 papas peladas y cortadas en trozos
1 cdta achiote
3 dientes de ajo triturados
1/4 cdta comino
2 cdas aceite
chile jalapeño en rodajas al gusto
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En una olla coloque el aceite, la cebolla, el chile, el culantro y el ajo, ponga en el microondas por 3 min. Añada los muslos de pollo, los chorizos, el achiote, en 70% de potencia por 8 min. mas.
Revuelva constantemente y agregue poquitos de agua.
Agregue los garbanzos, las papas, el tomate y el resto de los olores y agua hasta cubrir.
Microhornee 10 min. o hasta que los garbanzos esten suaves.
Retire y sirva.
lunes, 28 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario