lunes, 28 de septiembre de 2009

Ensaladas

Arrollado de papa y atun

Ingredientes

Pure
2 1/2 tz de mezcla de pure instantaneo
3 onz mantequilla
3 tz de leche
1/2 cdta de sal
1 huevo
1/2 tz queso cheddar rallado
pimienta negra y cayena al gusto
hojas de lechuga para decorar

Relleno
2 latas atun exprimidas
2 tomates en trocitos
2 aguacates en trocitos
3 cdas mayonesa
1 cdta mostaza dijon
sal y pimienta al gusto
chile jalapeño en trocitos (opcional)

Salsa
1 tomate grande pelado
2 cdas vinagre
3 cdas aceite de oliva
1 cdta azucar
albahaca fresca al gusto

Preparacion

En un recipiente hondo mezcle todos los ingredientes del relleno y reserve.
Para la salsa, licue los ingredientes y reserve.
En una olla a fuego medio, caliente la leche con la mantequilla, la sal y las pimientas, retire del fuego y agregue el pure, el huevo y el queso, revuelva bien hasta lograr una masa compacta y deje enfriar.
Estire el pure sobre papel encerado en forma de rectangulo, esparsa sobre la superficie el relleno de atun, arrolle apretando bien la masa y refrigere al menos 2 hrs.
Sirva en tajadas con la salsa, sobre hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario