Ingredientes
400 gr de frijol nacido
8 palitos de surimi
200 gr de camaron pinky
2 cebollas pequeñas finamente picadas
salsa soya
mostaza
1 pizca de azucar
1 cda de jerez
1 cda de vinagre
3 cdas aceite de soya
sal y pimienta al gusto
culantro
Preparacion
Lave el frijol nacido, sumerjalo 1 min. en agua salada hirviendo, retire del fuego, refresque con agua fria y seque con papel absorvente.
Lave los camarones, sumerjalos 1 min. en agua salada hirviendo, retire del fuego y refresque con agua fria. Reserve.
Corte los palitos de surimi en trozos, mezclelos en una fuente con camarones y el frijol nacido.
Aparte ponga las cebollas en un recipiente y agregue una cda de salsa de soya, la mostaza, azucar, jerez, vinagre, aceite, sal al gusto y pimienta. Bata energicamente.
Agregue la salsa a la ensalada y decore con el culantro fresco.
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