Ingredientes
2 cdas aceite
1 cda achiote
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1/4 rollo de culantro picado
3 dientes de ajo triturados
1/4 k de trocitos de res
1/4 k de costilla de cerdo en trozos
1 cda paprika
1/2 cdta oregano seco
1/8 cdta de chile en polvo
1/2 cdta pimienta
sal al gusto
1 cdta hierbabuena picada
2 tzs de agua caliente
1 tz de agua fria
1 tz de masa en polvo
Preparacion
En una olla grande a fuego medio, sofria en el aceite la cebolla, el achiote, el chile, el culantro y los ajos. Añada la carne y la costilla y cocine hasta que doren.
Agregue la paprika, el oregano, el chile en polvo, la pimienta, la sal y la hierbabuena. Mezcle, vierta el agua caliente y cocine tapado con el fuego bajo hasta que la carne se suavice.
En un recuipiente hondo, disuelva la masa en el agua fria, cuando la carne ya este suave, agregue la masa poco a poco sin dejar de mezclar, cocine a fuego bajo hasta que hierva por 3 min.
Retire y sirva de inmediato.
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