miércoles, 30 de septiembre de 2009

Bocadillos

Picadillo de Grecia

Ingredientes

1/2 k de frijoles blancos
1 k de costilla de res
2 chayotes sazones
1 cda tomillo
1/2 cda culantro
1/2 cebolla picada
1 cda salsa inglesa
1 zanahoria en cubitos
sal y pimienta al gusto

Preparacion
En una olla a fuego medio, cocine los frijoles con la costilla y suficiente agua hasta que esten suaves (1 o 2 hr. aprox).
Corte la carne con trocitos pequeños. Reserve.
En una olla con agua cocine los chayotes con las cascaras hasta que esten suaves. Retirelos del fuego y pelelos, cortelos en cubitos.
En la misma agua de los chayotes cocine la zanahoria hasta que este suave.
En un recipiente hondo, mezcle los frijoles, el chayote, la zanahoria, el tomillo, la cebolla, el culantro, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
Siva caliente.

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