miércoles, 30 de septiembre de 2009

Bocadillos

Picadillo de papaya Tilaran

Ingredientes

1 papaya verde mediana cortada en cubitos
1/2 k de falda de res, sudada
3 cdas aceite
1 chile dulce cortado en trocitos
1/2 rollo de culantro picado
3 dientes de ajo picados
1 cebolla en trocitos
1 cdta achiote
1 cdta pimienta
sal al gusto

Preparacion

En una olla a fuego medio, sancoche la papaya en suficiente agua de 3 a 5 min., retirela y dejela escurrir en un colador.
En una sarten, a fuego medio, haga el sofrito con el aceite, el chile dulce, el culantro, el ajo, la cebolla y el achiote, mezcle muy bien.
Agregue la papaya, la carne, la sal y pimienta, mezcle nuevamente.
Vierta la mezcla en un molde engrasado y horneelo a 350F durante 1 hr. moviendo cada 15 min.
Retire del horno, espere a que enfrie un poco y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario