miércoles, 30 de septiembre de 2009

Bocadillos

Estofado agridulce

Ingredientes

1 k de posta de cerdo en cubitos
2 cdas aceite
1 tz zanahoria rallada
1 tz de cebolla en aros delgados
1 lata de salsa de tomate con hongos
1/2 tz de pasas
1/4 tz azucar moreno
1/4 tz de vinagre de vino rojo
1 cda salsa inglesa
1/2 cdta canela en polvo
sal al gusto
1/2 tz de agua
1 cda agua fria
2 cdas de maicena (fecula de maiz)

Preparacion

En una sarten a fuego medio, dore en el aceite, la carne, baje el fuego y agregue la cebolla, zanahoria, salsa de tomate, el agua, las pasas, el azucar moreno, el vinagre, la salsa inglesa, la canela y la sal. Tape y cocine a fuego minimo por 1 - 2 hrs. hasta que la carne este muy suave.
En un recipiente mezcle la maicena con el agua fria, agregue al estofado y cocine hasta que espese.
Retire y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario