lunes, 28 de septiembre de 2009

Aves

Pollo con palmito gratinado

Ingredientes

4 filetes de pechuga de pollo adobados al gusto
1/2 cda cebolla roja picada
1/2 barra mantequilla
1 cda mostaza
1/2 copa vino blanco
2 tz de salsa blanca
2 yemas de huevo
2 latas pequeñas de palmito en trozos
200 gr de queso parmesano en polvo
sal y pimienta al gusto
margarina papa engrasar

Preparacion

En un sarten a fuego medio coloque la margarina y cocine los filetes de pollo, reserve.
Fria la cebolla hasta que dore, agregue una cucharada de mostaza, el vino y la salsa blanca, cocine a fuego lento hasta que espese. Agregue sal y pimienta, las yemas y mezcle bien. Cocine un par de minutos.
Engrase con margarina un pyrex, vierta la mitad de la salsa, coloque los filetes de pollo, el palmito y bañe con el resto de la salsa. Espolvoree con el queso parmesano y hornee a 350F hasta que el queso gratine.
Retire y sirva acompañado de ensalada.

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