Ingredientes
1 lata de palmito mediana
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
2 cdas margarina
1 tz crema dulce
1/2 lt de leche
1 tz caldo de pollo
1 cda almidon
4 panes redondos en forma de bola
Preparacion
Corte el palmito en trozos pequeños.
En una olla a fuego medio, combine la margarina, la cebolla y el ajo y dore por 3 min. Agregue el palmitoy cocine 3 min. mas.
Vierta la crema dulce y la leche, mantenga el fuego por 5 min. apague y deje reposar por 2 min.
Vierta la mezcla en la licuadora y licue a lata velocidad hasta que considere este bien licuada.
Pase nuevamente la mezcla a la olla y agregue la leche, caldo de pollo y el almidon, cocine 5 min mas o hasta que espese.
Mientras, corte la tapita en la parte superior del pan, saque la mitad de la miga de manera que quede un poco hueco.
Cuando la crema este lista, viertala dentro del pan hueco y sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario