lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Chiricaya al cafe

Ingredientes

250 ml de leche
1/2 tz de azucar
2 1/2 cdtas de cafe instantaneo
1/2 cdta de vainilla
4 yemas
1 cdta de canela

Decoracion
Chantilli
granos de cafe tostados

Preparacion

Precaliente el horno a 350F
Reserve 1/4 tz de leche para mezclar con las yemas y el cafe.
En una olla mediana coloque el resto de la leche con la canela y azucar y lleve a calor medio por 20 min., retire.
Disuelva el cafe y las yemas con la leche, y agreguelo a la mezcla de azucar con canela, revuelva vigorosamente y conserve en el calor 10 min. mas.
Prepare una bandeja para horno profunda, coloque los moldes (ramakines) elegidos y agregue la mezcla, agregue en la bandeja agua hirviendo para hacer un baño Maria, lleve al horno hasta que cuaje, para saber si su coccion esta bien meta un palillo de dientes en el centro y debe salir limpio.
Refresque y refrigere. Antes de servir decore con el chantilli y algunos granos de cafe.

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