lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Besitos crujientes

Ingredientes

1/2 tz de azucar
1 barra de mantequilla
5 yemas
3 1/2 tz de maicena
2 cdas de leche si es necesario

Glaseado royal icing
2 claras
1 1/3 tz de azucar en polvo
2 cdtas de jugo de limon
colorantes a su gusto

Preparacion

Bata el azucar con la mantequilla hasta cremar, agregue las yemas una a una mientras bate, coloque esa mezcla en una mesa previamente cubierta con la maicena, amase bien todos los ingredientes y si es necesario agregue leche.
Forme pequeñas bolitas y aplastelas para dar forma de galletas.
Coloquelas en una bandeja forrada con papel parchment y hornee a 350F por 15 min. o hasta que doren. Retire y deje enfriar antes de decorar.
Royal icing
Bata las claras con el limon a punto de nieve, añada poco a poco el azucar sin dejar de mezclar, divida la mezcla en 3 porciones y tiña cada una de color diferente, coloque cada mezcla en una manga pastelera y decore cada galleta simulando un besito.
Deje secar para qu se endurezca el glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario