Tamal asado
Ingredientes
1 k de masa
1/2 lt de leche agria
2 tz de natilla
2 tz de leche
2 tz de queso semiduro rallado
2 1/2 tz de azucar
100 gr de coco rallado
125 gr de margarina
120 gr de queso crema
1 cdta de vainilla
1/8 cdta de nuez moscada rallada
1/8 cdta de clavo de olor molido
1/2 cdta de canela
Preparacion
Precaliente el horno a 350F.
En una olla coloque la mas ay las leches, con la ayuda de sus manos deshaga la masa, que no queden grumos, agregue todos los demas ingredientes, excepto la margarina.
LLeve al calor moderado y mezcle continuamente con cuchara de madera, despues de hervir y formarse un atol muy espso, mantenga por unos 10 min. mas removiendo constantemente.
Retire del fuego y añada la margarinoa, mezcle muy bien, coloque en un molde y hornee por 1 hr. o hasta que dore.
lunes, 18 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario