lunes, 18 de octubre de 2010

Postres

Navidad Cartaginesa

Ingredientes

1/4 k de nueces
1/4 k fruta confitada picada
125 gr de crezas
1/4 k de pasas
1/4 k de ciruelas
1/4 k de datiles
almendras o avellanas al gusto
8 higos azucarados
1 1/2 cdas de canela en polvo
4 limones
2 cdas de vainilla
1 botella de ron colorado
4 barras de mantequilla
1 tz de miel de tapa de dulce
1 tz de miel de abeja
1 tz de azucra
10 huevos
1 1/2 tz de escencia de cafe con 2 cdas de cacao en polvo disueltas
5 tz de harina
5 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de nuez moscada

Preparacion

Pique todas las frutas y coloquelas en 1/2 botella de ron con la nuez moscada, ralladura de los limones y reserve al menos 8 dias.
Bata la manteqilla con el azucar hasta cremar, agregue los huevos uno a uno batiendo bien, agregue la miel de tapa, miel de abieja, cafe, vainilla, canela, nuez, harina y polvo de hornear, almedras y por ultimo las frutas borrachas, mezcle bien.
Engrase y enharine un molde, vierta la mezcla y hornee a 350F por 45 min. o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Decore con lustre elaborado de azucar en polvo con leche.

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