lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Prensadas de cazon (tiburon)

Ingredientes

2 filetes de cazon cortados en dados pequeños
1 diente de ajo picado
1 cdta de jengibre picadito
1 cda de salsa de soya
1 cdta de salsa inglesa
1/2 rollo de culantro
1/4 tz de salsa de tomate
1 limon
4 tortillas grandes de harina de trigo
aceite
sal y pimienta al gusto
natilla para servir

Preparacion

En una sarten caliente el aceite y saltee el pescado, cocine 1 min. y agregue el ajo, jengibre, salsa de soya e inglesa.
Cocine 2 min. y agregue la salsa de tomate.
Cocine 2 min. mas y agregue el culantro picado y el jugo del limon.
retire y reserve.
En otro sarten a fugo medio caliente el aceite y coloque una tortilla, agregue una porcion del pescado y cubra con otra tortilla, cuando este dorada dele vuelta con ayuda de una espatula hasta que dore.
Retire y corte en triangulos, decore con natilla y la salsa o ensalada de su eleccion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario