lunes, 18 de octubre de 2010

Bocadillos

Pan de queso edam y jalapeño

Ingredientes

1 1/2 cda de levadura
2 tz de agua tibia
1 cda de azucar
1 cdta de sal
4 tz de harina de trigo
2 cdas de margarina
2 cdas de manteca
200 gr de queso edam
1/4 tz de chile jalapeño cortado finamente

Preparacion

En un tazon coloque 1/2 tz de agua, añada el azucar, espolvoree la levadura, deje crecer unos minutos.
En otro tazon coloque el resto del agua y agregue las grasas, agregue una parte de la harina y mezcle ya sea en batidora o a mano, añada la levadura, el resto de la harina y sal y amase hasta obtener una masa homogenea, coloque la masa en un tazon, cubra con un paño y deje crecer el doble.
Divida la masa en 2.
En una mesa enharinada, coloque la masa y con un rodillo estire hasta formar un rectangulo de 1 cm de grosor, espolvoree con el queso rallado y el chile jalapeño, enrolle la masa y corte en trozos, coloquelos en una bandeja engrasada, deje crecre 5 min. y hornee en horno precalentado a 350F por 30 min.
Retire, desmolde inmediatamente y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario