lunes, 18 de octubre de 2010

Aves

Rollo de pollo con pure de arvejas

Ingredientes

2 pechugas
2 bistecs de cerdo

Marinado del pollo
2 cdas de romero fresco
2 dientes de ajo picados
1/2 tz de aceite
1/2 tz de vino blanco
1/2 cdta de pimienta blanca
1/2 cdta de sal

Marinado del cerdo
1 tz de jugo de naranja
1 cda de canela en polvo
1 cdta de ajinomoto
1/2 cdta de sal
1 cdta de achiote en polvo
1 cdta de pimienta blanca

Pure de papas y arvejas
1 tz de arvejas congeladas
1 k de papas peladas y cortadas en trozos
1/2 barra de mantequilla
1 tz de leche
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparacion

Pure
Licue la leche con las arvejas, reserve.
Cocine las papas en abundante agua con sal hasta que esten suaves, escurra y majelas para formar pure junto con la mantequilla, el licuado, sal, pimienta, nuez moscada al gusto. Reserve.
Pollo
Coloque plastico en ambos lados del pollo y con un mazo aplastelo, lo mismo con los bistecs.
Coloque todos los ingredientes del marinado del pollo en una licuadora y licue bien, mezcle en un tazon con el pollo y deje marinar refrigerado por 30 min.
Cerdo
En un tazon, mezcle los los ingredientes y coloque el cerdo, igualmente dejelo marinar 30 min. en refrigeracion.
Una vez marinadas, coloque la pechuga sobre papel aluminio, coloque el bistec sobre la pechuga y enrolle, luego enrolle en el papel.
Presione bien las puntas y coloque en una bandeja de horno, haga lo mismo con el resto de la pechuga.
Lleve al horno a 350F por 30 min.
Retire del horno y revise que las carnes esten bien cocidas, deje reposar 5 min. y retire del papel, corte en rebanadas grandes.
Sirva con el pure y con una salsa de tomate.

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