lunes, 18 de octubre de 2010

Acompañamientos

Chile rocoto relleno al grill

Ingredientes

14 chiles rocotos
1 cebolla
2 chiles dulces amarillos

Relleno
1 pqte de pasitas
395gr de champiñones
1 cda de ajo picado
1 cda de vino tinto
1 cda de mantequilla
1 cdta de alcaparras
1 cda de mantequilla
2 onz de crema dulce
1/2k de carne molida
1/2 rollo de culantro
100 gr de queso parmesano
1 cebolla
1 chile dulce picado

Salsa
1/2 tz de caldo de pollo
1/2 tz de leche
1/2 tz de crema dulce
1/4 barra de mantequilla
2 onz de queso crema
maicena para espesar
1 lata pequeña de jalapeños picados
1 caja pequeña de queso crema

Preparacion

Precocine los chiles en agua hirviendo por 3 min., retire las coronas (tapas) y las semillas, paselos por agua caliente 3 veces para bajarles el picante.
Relleno
En una sarten, saltee en la mantequilla la cebolla, chile dulce, ajo, culantro y vino tinto, agregue las pasas picadas y los champiñones y alcaparras picados.
Saltee la carne molida y luego mezclela con los ingredientes anteriores.
Rellene los chiles con la mezcla de carne y una vez rellenos coloquelos a la parrilla en forma de pinchos.
Pongales el queso parmesano y metalos al horno hasta que doren, sirvalos con la salsa jalapeña.
Salsa
En una sarten coloque el caldo, leche, crema y mantequilla.
Agregue los chiles picados con todo y su jugo y el queso crema.
Espece con la maicena.

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