miércoles, 22 de septiembre de 2010

Postres

Quequitos Super Bowl

Ingredientes

12 quequitos de su eleccion
1 pasta australiana blanca
7 onz de mazapan
12 onz de chocolate semidulce
1/3 tz de crema dulce
chocolate blanco derretido

Preparacion

Para cubrir los quequitos utilice la pasta australina blanca.
Ralle el mazapan y coloquelo en baño Maria junto con la crema y el chocolate, derrita hasta obtener una mezcla homogenea, revuelva con cuchara de madera.
Deje enfriar y refrigere 2 hrs.
Con guantes plasticos, forme bolitas achatadas de futbol americano, haga las costuras o decoraciones de la bola con un palillo de dientes.
Coloque el chocolate blanco derretido en una bolsa plastica con un hoyo pequeñito y forme los cordones de arriba.
Coloque una bola de futbol sobre cada quequito y presentelos en una bandeja cubierta con papel verde previamente tazado segun el esquema real de las canchas de futbol americano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario