miércoles, 22 de septiembre de 2010

Postres

French Macarons

Ingredientes

100 gr de azucar
1/2 tz de almendras fileteadas
3 cdas de cocoa en polvo
2 claras a temperatura ambiente
5 cdas de azucar

Preparacion

Precaliente el horno 325F, coloque 2 bandejas de horno forradas en papel encerado y tenga lista una manga pastelera con pico sencillo.
En el procesador de alimentos, muela el azucar con las almendras y cocoa hasta que no queden grumos.
Bata las claras aparte hasta que crezcan, continue batiendo y añada el azucar, bata 3 min. mas, con cuidado agregue los ingredientes secos en 2 tantos y revuelvalos con espatula.
Cuando la mezcla este lisa y no se vean hilos de las claras deje de batir y vierta en la manga pastelera.
Coloque en la bandeja en circulos de 1 pulgada separados entre si por un espacio similar.
Hornee 8 min. , deje enfriar completamente y retire de las bandejas.
Rellene a su gusto si lo desea.

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