Queque borracho
Ingredientes
masa
8 yemas
2 claras a punto de nieve
3 cdas de azucar
3 cdas de harina
1 cdta de polvo de hornear
Miel
1 onz de ron
2 tz de azucar
2 tz de aga
1/2 limon acido
Preparacion
Bata las yemas con el azucar hasta que esten bien palidas y cremosas, retire de la batidora, agregue las claras en forma suave y envolvente para evitar que se bajen, alterne con la harina y el polvo de hornear.
Coloque en un molde de chimenea engrasado con manteca y hornee 30 min a 350F, no abra el horno en ningun momento.
Retire del horno y no lo desmolde.
En una olla coloque el agua, azucar y limon, forme un almibar ralo, retire del fuego y agregue el ron.
Punce bien el queque con un palillo de madera y bañelo con la miel caliente, cuando toda la miel este impregnada, desmoldelo.
miércoles, 22 de septiembre de 2010
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