miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pastas

Spaguetti a la carbonara

Ingredientes

300 gr de tocineta ahumada en cubitos
1 cda de aceite
400 gr de spaguetti
3 yemas
100 gr de queso parmesano rallado
pimienta negra al gusto
1 cdta de perejil picado

Preparacion

Dore la tocineta en una sarten con poco aceite, cuando este crocante coloquela en papel absorbente y reserve.
Cocine la pasta en agua con sal hasta que este al dente.
Coloque las yemas en un bowl y mezcle con el parmesano, revuelva bien y agregue sal y pimienta al gusto, agregue el perejil y mezcle.
Cuando la pasta este lista, coloquela en el bowl (bien caliente) con la mezcla de huevo, revuelva bien para impregnar y agregue los trocitos de tocineta bien calientes, mezcle de forma que se integren.
Sirva directamente a los platos y espolvoree con mas perejil.

Sabias que... la denominacion italiana de los fideos largos con forma de tubo es zite.

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