miércoles, 8 de septiembre de 2010

Pastas

Spaguetti Tra Noi

Ingredientes

320 gr de spaguetti
10 gr de albahaca
200 gr de salsa pomodoro
80 gr de queso parmesano rallado
80 gr de alcaparra
150 gr de queso scamorza ahumado
200 gr de queso mozzarella
150 gr de tomate picado
50 gr de cebolla morada picada
2 onz de aceite de oliva

Preparacion

Coloque el aceite de oliva en una sarten, sofria la cebolla 2 min., agregue el tomate, alcaparras, albahaca y salsa, cocine un par de minutos.
Cocine el spaguetti en abundante agua hirviendo hasta que este al dente.
Agregue el spaguetti al sarten y salteelo durante un minuto para que se adhiera a la salsa en forma homogenea., apague el fuego y agregue el queso parmesano, scamorza y mozzarella cortado en cuadritos, saltee 2 o 3 veces para que se impregne bien el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario