miércoles, 8 de septiembre de 2010

Carnes

Lomito Rossini con foie gras

Ingredientes

250 gr de lomito de res
40 gr de foie gras (higado de ganzo o pato fresco)
5 gr de ajo
4 onz de vino tinto
20 gr de cebolla morada
30 gr de mantequilla
4 onz de fondo de carne
70 gr de esparragos
2 porciones de pure de papa
sal y estragon al gusto

Preparacion

Se utiliza un fondo a base de hueso de res, agreguele un diente de ajo, cebolla picada y foie gras y una pizca de estragon.
Cocine a fuego lento hasta lograr una reduccion de la salsa de 2 onz, luego retire el foie gras de la mezcla.
Prepare el lomito a la plancha de acuerdo al termino de su preferencia.
Cocine los esparragos a la plancha 10 se. por ambos lados.
A la hora d eservir, coloque una cama de pure, luego el lomito y el foie gras formando una especie de torre, coloque los esparragos al lado de la carne como acompañamiento.
Una vez todo en su lugar, vierta la salsa sobre ellos.

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