Arroz con huevo, tomate y platano
Ingredientes
2 tz de arroz largo
1 cebolla picada
4 tz de agua caliente
1 cda de sal
aceite
mantequilla
150 gr de arvejas desgranadas
4 cdas de queso rallado
6 tomates rojos maduros
1 hoja de laurel
4 huevos
4 platanos maduros
azucar
sal y pimienta
Preparacion
Sofria la cebolla con mantequilla y aceite en una olla, agregue el arroz, mezcle hasta que se impregne de la grasa, añada las arvejas y agregue el agua caliente y 1 cda de sal, cuando empiece a secar, agregue 4 cdas de queso rallado y tape, baje al minimo hasta que el arroz este cocinado, coloquelo en un pyrex y llevelo al horno caliente pero apagado.
Prepare una salsa de tomate triturado sin semillas, condimentado con el laurel, sal y azucar, reserve.
Retire el arroz del horno.
Coloque los platanos pelados rebanados en un pyrex y agregueles mantequilla y un poco de azucar encima, metalos al horno y caliente a temperatura media 3 min. retirelos cuando doren.
Fria los huevos de uno en uno en aceite caliente, que queden crujientes pero de yema blanda, añada sal y pimienta, coloquelos encima del arroz y encima la salsa y los platanos dorados, sirva de inmediato.
miércoles, 22 de septiembre de 2010
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