miércoles, 22 de septiembre de 2010

Arroces

Arroz con raices chinas

Ingredientes

9 cdas de aceite
4 huevos
1/4 k de arroz
1/2 cebolla en rodajas
100 gr de arvejas
1 zanahoria picada
200 gr de vainicas hervidas
2 corazones de alcachofas
2 dientes de ajo picados
100 gr de champiñones en laminas
100 gr de raices chinas
sal al gusto

Preparacion

Cocine el arroz con 2 tz de agua, tapado y a fuego lento. Reserve.
Bata los huevos con un poco de sal.
Caliente en una sarten el aceite, agregue los huevos batidos, revuelva mientras lo va echando para que queden cuajados y en pedazos pequeños, añada el arroz sin dejar de revolver para que quede suelto.
En otra sarten caliente 3 o 4 cdas de aceite y agregue la cebolla, arvejas, zanahorias, vainicas, ajo, alcachofas y champiñones.
Sofria todo en la sarten durante 5 min. agregue el arroz con huevo, revuelva y deje cocinar 5 min. mas.
Añada las raices chinas y sazone con sal al gusto, revuelva, llevelo a la mesa en una bandeja de servir o en raciones individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario