lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Tallarines tricolor

Ingredientes

500 gr de tallarines
2 onz de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 rollito de perejil picado

Salsa blanca
1/2 lt de leche
2 yemas de huevo
2 cdtas de maicena
1 rollo de espinacas
2 onz de margarina
2 cdas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto

Salsa
1/2 k de tomate maduro picado
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1 ramita de oregano fresco
1 hoja de laurel
1 cda de aceite
sal y pimienta al gusto

Acompañamiento
1/4 k de queso Turrialba en rebanadas

Preparacion

Pasta
Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente, escurra y saltee en una sarten con margarino, los ajos y el perejil.
Salsa de tomate
En una sarten con aceite sofria la cebolla, chile y oregano, agregue el tomate y la hoja de laurel y deje cocinar hasta lograr la densidad deseada, salpimente al gusto.
Salsa Blanca y verde
Mezcle muy bien 1/2 lt de leche con las yemas y la maicena, divida en 2 partes.
En una parte licue el rollo de espinacas previamente hervidas.
En la otra parte agregue el queso parmesano.
Cocine hasta hervir cada una de las salsas.
Coloque los tallarines con las 3 salsas en forma de bandera, acompañe con el queso Turrialba en rebanadas.

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