lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Farfalle en salsa de tomate y ajo asado

Ingredientes

600 gr de pasta tipo farfalle (lacitos)
2 latas de pasta de tomate
1 cabeza de ajos
1 cebolla picada
10 gr de menta seca para decorar
50 gr de yogurt natural
30 gr de mantequilla
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Cocine la pasta en abundante agua hasta que este al dente, escurra y reserve.
Rostice la cabeza de ajos colocandola envuelta en papel aluminio en el horno a fuego bien alto, una vez asada, retire el papel y presione para eliminarles las cascaras, haga un pure y reserve.
En una sarten caliente la mantequilla, saltee la cebolla y agregue la pasta de tomate, cocine por unos minutosy agregue el pure de ajo, salpimente.
En una sarten con mantequilla saltee ligeranete la menta.
Coloque sobre la pasta la salsa de tomate, despues de esta el yogurt y sobre el yogurt la menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario