viernes, 25 de junio de 2010

Sopas y cremas

Sopa Huayapan


Ingredientes

2 tz de soya texturizada sabor pollo, hidratada y exprimida
1 tz de lentejas
1 cebolla picada
2 tomates picados
1 chile dulce asado picado
1/2 tz de vino tinto
2 ramas de perejil picadas
1 pizca de tomillo
1 pizca de mejorana
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

Calienta 1 1/2 lt de agua y cuando hierva, añada las lentejas, cocine a fuego medio hasta que esten cocidas, retire, deje enfriar y escurra.
En una sarten con aceite sofria la cebolla, agregue las lentejas, tomate, chile dulce, vino, soya, perejil, tomillo y mejorana, sazone con sal y pimienta y cocine a fuego bajo hasta que vuelva a hervir.
Repata en porciones y sirva, si desea puede agregar trocitos de queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario