lunes, 14 de junio de 2010

Sopas y Cremas

Sopa alemana

Ingredientes

1 tz de petit poas
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/2 tz de pure de tomate
2 tz de harina
1 1/2 lt de caldo de pollo
1 tz de leche
2 cdas de mantequilla
2 huevos batidos
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

Caliente aceite en una olla, sofria la cebolla y el ajo, agregue el pure de tomate, sazone con sal y pimienta y cocine moviendo hasta que cambie de color.
Agregue el caldo y las petit poas y cocine a fuego medio hasta que esten cocidos.
Disuelva la harina en la leche y cocine a fuego bajo hasta que espese y tome consistencia parecida a la cajeta, mueva con frecuencia, retire.
Añada la mantequilla, mezcle para deshacerla y deje enfriar a temperatura ambiente.
Agregue los huevos, mezcle con cuchara de madera
hasta que se integren.
Tome porciones, haga bolitas y agreguelas al caldo y cocine hasta que esten cocidas.
Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario