Budin de mango y frutos del bosque
Ingredientes
1 hogaza de pan dulce en rebanadas
2 mangos sin semilla pelados y en rodajas
250gr de arandanos
250 gr de frambuesas
1/2 tz de azucar moreno
2 tz de crema dulce
1/2 tz de leche
3 huevos ligeramente batidos
1 cda de cogñac
1 cdta de vainilla
Preparacion
Caliente la barbacoa con tapa a temperatura media.
Cubra con las rebanadas de pan el fondo de un pyrex o pyrex pequeñitos, ligeramnete engrasada, coloque encima 1/4 de los mangos, 1/4 de arandanos y 1/4 de frambuesas, cubra con 1/4 del azucar, agregue encima otra capa de pan y repita las capas anteriores terminando en una de pan.
Mezcle la crema, leche, huevo, cogñac y vainilla y vierta con cuidado en cada molde.
Coloque sobre la parrilla, baje la tapa y cocine 40 min o hasta que el budin este firme.
miércoles, 2 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario