lunes, 14 de junio de 2010

Ensalada de garbanzos y vainicas

Ingredientes

1 1/2 tz de garbanzos cocidos y escurridos
1 tz de vainicas cocidas y partidas por la mitad
2 cebollitas picadas
1 diente de ajo picado
1 cda de perejil picado
1/4 cdta de estragon
1 1/2 cdta de mostaza
2 cdas de vinagre de vino
6 cdas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una ensaladera mezcle los garbanzos y vainicas, sazone con sal y pimienta.
En otro tazon coloque las cebollas, mostaza, ajo, vinagre, aceite, sal y pimienta y bata con
batidor de globo hasta que espese.
Vierta sobre los garbanzos y revuelva hasta integrar, espolvoree con el perejil y el estragon, mezcle ligeramente y deje marinar 15 min. a temperatura ambiente, mezcle una vez en ese tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario