lunes, 14 de junio de 2010

Acompañamientos

Coles de Bruselas en infusion de tomillo y laurel

Ingredientes

1/2 k de coles
8 onz de agua
1 onz de vinagre de vino blanco
3 ramitas de tomillo sin tallos
2 hojas de laurel
sal al gusto
1 pizca de azucar
1/4 gr de benzoato de sodio
1/2 limon acido (jugo)

Preparacion

Caliente el agua, cuando hierva, agregue las coles por 20 min., sin tapa y sin sal, retire y enfrie con agua fria.
Realice la infusion con el tomillo y laurel, que no quede muy fuerte, deje reposar 3 min y cuele. Reserve.
Coloque las coles en un frasco previamente esterilizado y vierta hasta cubrir la infusion,
tape y conserve.

Sabias que.. la infusion es cuando se extraen las sustancias solubles en el agua (color, aroma, sabor) en un liquido, mezcla o solucion. Se puede hacer a temperatura ambiente y con el
liquido hirviendo. Es principalmente con
plantas.

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