miércoles, 23 de junio de 2010

Carnes

Estofado gourmet

Ingredientes

1 1/2 tz de frijoles
1/2 k de carne de res en trozos
2 zanahorias en rodajas
1 tz de vainicas partidas
1 tz de petit poas
2 ramas de apio picadas
2 puerros picados
1 cebolla picada
4 dientes de ajo
1 manojo de hierbas de olor
5 tomates picados
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

En un tazon mezcle frijoles, zanahorias, vainicas, petit poas y el apio.
En una olla con aeite fria la cebolla, puerro y añada la carne, fria sin dejar de mover hasta que comience a dorar.
Agregue la mezcla de frijoles y mueva con frecuencia para impregnar de grasa.
Vierta 3 lt de agua caliente, agregue los ajos, hierbas, sal y pimienta.
Añada el tomate, mezcle y cocine a fuego medio durante 1 15 min. o hasta que espese, antes de servir retire las hierbas y los ajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario