viernes, 25 de junio de 2010

Bocadillos

Canasta de parmesano con ensalada Cesar de aguacate

Ingredientes

Canastas
150 gr de queso parmesano
1 pechuga de pollo
sal y pimienta al gusto
1/2 aguacate

Aderezo
Queso parmesano al gusto
1/2 tz de yogurt natural
1/2 aguacate
1/2 lechuga romana

Preparacion

Ralle el parmesano sobre una bandeja formando un circulo, lleve al horno a 350F por 10 min. o hasta que se derrita y comience a dorarse, retire y con la ayuda de una espatula, desprenda el disco, coloque sobre un vaso o taza, presione suavemente con la mano para darle forma y deje enfriar.
Repita el proceso y forme 4 canastas.
Salpimente la pechuga y cocine en un sarten por ambos lados hasta que este cocida, corte en dados y reserve.
Coloque en un procesador 1/2 aguacate, el yogurt y parmesano al gusto, salpimente y procese hasta otener una salsa.
Corte la lechuga con la mano y coloque en un tazon, mezcle con la salsa y el pollo.
Coloque la ensalada en cada canasta y decore con rebanadas de aguacate.

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