miércoles, 23 de junio de 2010

Bocadillos

Croquetas de lenteja

Ingredientes

1 tz de lentejas
1 chile dulce verde pcado
1 cebolla morada picada
2 dientes de ajo picados
1 cdta de comino
2 cdas de mani sin sal picados
1 huevo batido
3 cdas de harina
1 cdta de curry
sal y pimienta al gusto
aceite

Preparacion

Cocine las lentejas, el chile, cebolla, ajo, comino, mani con 2 1/4 tz de agua hasta que las lentejas esten cocidas y el liquid casi se haya absorbido, retire y deje entibiar.
Añada el huevo, sazone con sal y pimienta y deje enfriar por completo, licue los ingredientes para hacer un pure.
Con las manos enharinadas, tome porciones y forme las croquetas.
En un platon mezcle la harina con el curry, pase las croquetas por la mecla que queden bien enharinadas y frialas en una sarten con suficiente aceite hasta que esten crujientes.
Acompañe con ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario