miércoles, 23 de junio de 2010

Aves

Alitas de pollo con piña

Ingredientes

12 alitas de pollo
2 cdas de maicena
1/2 cdta de oregano
1/2 cdta de ajo en polvo
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta
1/4 tz de aceite
2 chiles dulces ojos en tiritas
1 lata de piña en trocitos
1 cda de consome de pollo
1 cda de salsa soya
2 cdas de ketchup

Preparacion

Precaliente el horno a 350F, Con ayuda de un palillo para dientes, prense las puntas de las alitas debajo del muslito. Reserve.
En un recipiente combine el oregano, ajo, sal y pimienta con la maicena.
Cubra las alitas con la mezcla y sacuda el exceso.
En una sarten a fuego medio caliente aceite y fria las alitas 5 min. por cada lado hasta que doren., coloquelas sobre papel absorbente.
En la misma sarten, sofria la cebolla y el chile, añada la piña y dore 1 min.
Agregue el jugo de piña, consome, soya y ketchup, deje hervir 1 min.
Acomode en una bandeja engrasada las alitas y bañelas con la salsa, hornee por 7 min. voltee y hornee 7 min. mas o hasta que doren.
Sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario