Pollo en salsa de frijol
Ingredientes
2 tz de frijoles negros cocidos
3 pechugas partidas en mitades sin hueso ni piel
3 zanahorias en rebanadas cocidas
2 chiles chipotles al gusto
1 cda de jugo sazonador
1 pqte de queso crema de 125 gr.
1/2 tz de natilla
1 barrita de mantequilla
3 cdas d ejugo de limon
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Licue los frijoles con la natilla, chiles, queso crema y jugo sazonador, reserve.
En una sarten derrita la mitad d ela mantequilla a fuego bajo y fria las pechugas hasta que esten cocidas y doradas, bañelas con el jugo de limon, sazone con sal y pimienta, retire y coloque en un platon.
Al momento de servir, bañelas con la salsa de frijol y acompañe con las zanahorias.
Puede agregar mas verduras de su eleccion.
lunes, 14 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario