Pastel de yuca con piña
Ingredientes
Pastel
1 k de yuca hecha pure
2 huevos
1 lata de leche condensada
250 gr de harina
1/4 barra de mantequilla
3 cdtas de polvo de hornear
1 1/2 cdtas de bicarbonato de soda
2 cdtas de sal
Almibar
4 cdas de jugo de naranja
1 cdta de ralladura de naranja
1 cdta de ralladura de limon
300 gr de piña en cuadritos
100 gr de azucar
canela en astillas al gusto
agua
Preparacion
Almibar
En una sarten a fuego medio alto, cocine la piña, canela, azucar, jugo y agua suficiente para cubrir.
Mantenga al fuego por 5 min., retire la piña y reserve para usar en el pastel.
Deje el liquido a fuego medio por 10 min., retire y deje enfriar.
Precaliente el horno a 350F.
Cirna la harina, polvo de hornear, bicarbonatoy sal. Reserve.
Bata el pure, la piña, huevos , mantequilla, ralladuras y leche por 5 min., agregue poco a poco lo cernido y bata 10 min. mas.
Engrase un pyrex rectangular, vierta la mezcla y hornee 45 min. o hasta ue el pastel se separe de los bordes del molde, deje enfriar y cubra con el sirope.
lunes, 17 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario