lunes, 10 de mayo de 2010

Postres

Empanaditas de arroz con leche

Ingredientes

3/4 l de pasta de hojaldre
1 1/2 tz de arroz
3 tz de leche
1 raja de canela
1 1/2 tz de azucar
1 tz de pasas
aceite

Preparacion

Coloque el arroz en una olla, agregue la leche, canela y azucar, cuando hierva, baje el fuego y cocine hasta que este cocido y el liquido se haya consumido por completo cuidando que no se pegue el arroz.
Retire y deje enfriar un poco, agregue las pasas, mezcle ligeramente con un tenedor.
Sobre una superficie enharinada extienda la pasta hasta dejarla de 1/2 cm. de grosor, corta circulos, distribuye el arroz, dobla la pasta para formar las empanadas y sella las orillas con agua. Calienta aceite en una sarten y frie las empanadas hasta que doren, colocalas sobre papel absorbente.
Puedes pasarlas por azucar mezclada con canela mientras esten calientitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario