lunes, 10 de mayo de 2010

Bocadillos

Tacos de arroz

Ingredientes

1 tz de arroz
2 pechugas en trozos
2 tomates picados
1/4 cebolla
1 diente de ajo
24 tortillas
sal al gusto
aceite

Salsa mexicana
2 tomates
1 aguacate pelado y picado
2 cdas de culantro picado
1/2 cebolla picada
1 chiles verdes picados
sal al gusto

Preparacion

En una olla con aceite fria el arroz, agregue la pechuga y mueva para impregnar.
Aparte licua los tomates, cebolla, ajo y sal, vierta al arroz y cocine hasta que se seque un poco.
Añada 2 1/2 tz de agua y tape, baje el fuego y cocine hasta que el arroz y la pechuga esten cocidos.
Salsa
En un tazon combine el tomate picado con el aguacate, culantro, cebolla, chile y sal, coloque en un recipiente.
Retire la pechuga, desmenucela y mezclela con el arroz, rellene las tortillas y enrolle en forma de tacos.
Frialos en aceite hasta que doren, retire y pongalos sobre papel absorbente.
Sirva los tacos acompañados de la salsa.

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