miércoles, 12 de mayo de 2010

Pescados y mariscos

Bacalao a la mexicana

Ingredientes

1 k de bacalao
6 tomates picados
3 chiles verdes picados
1/2 k de mini papas
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1/4 tz de culantro picado
2 aguacates en gajos
aceite

Preparacion

Remoje el bacalao en agua suficiente por 24 hrs. hasta quitarle el exceso de sal, cambie al menos 3 veces el agua en ese lapso, escurralo y coloque en una olla de presion con agua limpioa y cocine 40 min. despues de que escape el vapor, retire el bacalao, escurralo, desmenuzalo y reserva.
En una olla caliente aceite y sofria el ajo y la cebolla hasta que esten transparentes, agregue el tomate, los chiles, papitas y el culantro, cocina a fuego medio y cuando las papas esten cocidas, incorpore el bacalao, cocine 5 min para que se caliente.
Sirva decorando con el aguacate.

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