lunes, 17 de mayo de 2010

Pescados y mariscos

Pescado entero en hojas de platano

Ingredientes

1 hoja de platano grande
1 pescado entero grande, limpio y con piel cortada a intervalos de 3 cms
1 lima en rodajas delgadas
4 ramitas de eneldo fresco

Relleno de arroz y nueces
1 tz de mezcla de arroces (salvaje e integral) cocido.
90 gr de pistachos picado
3 cdas de chile secado al sol picado
3 cebollas picadas
1 cda de eneldo fresco picado
1 cdta de ralladura de limon
1 diente de ajo picado

Preparacion

Caliente la barbacoa a temperatura media, blanquee la hoja de platano en agua hirviendo 1 min., escurra, seque y reserve.
Relleno
Coloque el arroz, pistachos, chiles, cebolla, eneldo, ralladura y ajo en un recipiente y mezcle. Coloque el relleno en la cavidad del pescado y cierre con palillos de dientes.
Coloque el pescado en el centro de la hoja de platano junto con las rodajas de lima y el eneldo, envuelva totalmente con la hoja, cierre con palillos, tambien lo puede envolver en aluminio ligeramente aceitado.
Coloque el pescado en la parilla y cocine entre 7 y 10 min. o hasta que la carne se separe al probar con un tenedor.

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