Salmon royal con salsa de mantequilla
Ingredientes
8 filetes de salmon sin piel
8 zanahorias peladas y en tiras
8 zapallos en tiras
4 puerros en rodajas solo lo blanco
sal y pimienta al gusto
Salsa
1/4 tz de vino blanco
3 cdas de vinagre de vino blanco
1 cda de natilla
1 1/2 barra de mantequilla
sal y pimienta al gusto
Preparacion
En un recipiente cocine las zanahorias al vapor, cuando comiencen a suavizar, agregue el zapallo y el puerro, cocine hasta que esten cocidas, retire y reserve.
Sazone los filetes con sal y pimienta, cocinelos alvapor 5 min. o hasta que cambien de color y la carne se separe facilmente en capitas.
Salsa
Caliente el vino, vinagre y 1/4 tz de aguahasta que hierva y se consuma un poco, retire, agregue la natilla, bata para integrar, agregue la mantequilla poco a poco y vuelva a batir hasta lograr una consistencia cremosa, sazone con sal y pimienta.
Coloque el salmon sobre las verduras y bañelo con la salsa.
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