miércoles, 12 de mayo de 2010

Carnes

Rollo de filete relleno de salami

Ingredientes

1 1/2 k de filete de res abierto
200 gr de salami picado
1 tz de queso añejo rallado
1 cebolla picada
3 huevos cocidos rebanados
3 cdas de aceite de oliva
4 cdas de harina
225gr de pure de tomate
1/2 tz de vino tinto (opcional)
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Sazone la carne con sal y pimienta, cubrala con harina (reserve 1 cda), rellene con el salami, huevo, queso y cebolla, enrolle y amarre con un cordon.
En una olla caliente el aceite de oliva y sofria el rollo por todos lados para sellarlo, cuando comience a dorar, retire.
Coloquelo en la olla de presion, vierta 2 tz de agua y el pure, cierre y coccine a fuego medio por 45 min. despues de que escape el vapor o hasta que la carne este cocida.
Retire la carne y reserve.
Añada la harina que reservo al caldo, mueva para disolver, vierta 1/4 tz de vino y cocine 20 min o hasta que espese, agregue el vino restante conforme se necesite.
Rebane el rollo y sirva porciones bañadas con la salsa.

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