miércoles, 12 de mayo de 2010

Pastas

Spaguetti Tetrazzini

Ingredientes

600 gr de spagueti cocido al dente
4 rebanadas de tocino picadas
1 cebolla picada
1 1/2 tz de champiñones rebanados
3 cdas d eharina
1 1/2 tz de caldo de pollo
1 1/2 tz de natilla
1/4 tz de queso parmesano rallado
1 cda de perejil picado
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una sarten fria el tocino, cuando este dorado y crujiente, retire y reserve.
Sofria en la grasa del tocino a cebolla, agregue los champiñones y cocine hasta que cambien de color, mueva con frecuencia, agregue la harina, mueva y cuando empiecve a dorar vierta el caldo, cuando hirva, agregue la natilla, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que espese, retire deol fuego.
Agregue la pasta, mezcle ligeramente, espolvoree el tocino, queso y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario