miércoles, 12 de mayo de 2010

Pastas

Canelones de pavo

Ingredientes

12 canelones precocidos
2 tz de carne de pavo picada
1 1/2 tz de natilla
1 tz de caldo de pollo
3/4 tz de salsa bechamel
2 cdas de cebollin picado
100 gr de queso manchego rallado
1 cdta de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla caliente la natilla, cuando hierva agregue el pavo, la mitad del caldo, sal pimienta y nuez moscada, cocine hasta que se reduzca un poco.
Retire del fuego, rellene los canelones y coloquelos en una bandeja de horno enmantequillada.
Mezcle la salsa bechamel con el resto del caldo y el cebollin, caliente a fuego medio sin dejar que hierva.
Bañe los canelones con la salsa y espolvoree el queso.
Hornee 20 min a 200C o hasta que los canelones esten cocidos y el queso haya gratinado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario