lunes, 10 de mayo de 2010

Pastas

Pasta con salsa de queso y nuez

Ingredientes

600 gr de spaguetti
200 gr de queso ricotta
100 gr de queso parmesano rallado
1/2 tz de yogurt natural
3/4 tz de nueces picadas
1 diente de ajo picado
1/4 tz de perejil picado
1 cda de albahaca picada
1/2 barra de mantequilla
1 pizca de pimienta negra
sal al gusto

Preparacion

En una olla derrita la mitad de la mantequilla y fria el ajo, cuando dore, retirelo.
Licuelo con la mantequilla restante, los quesos, yogurt, 1/2 tz de nueces, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogenea.
Vierta la salsa en una fuente, espolvoree con el perejil y la albahaca y rectifique la sazon.
Cocine el spaguetti hasta que este al dente, escurra y agreguelo a la salsa, espolvoree con la nuez restante, mezcle con cuidado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario