Lasagña de mariscos con salsa de tomate
Ingredientes
100 gr de calamares picados
100 gr de ostiones
100 gr de camarones pinky
200 gr de mozzarella
1 bouquet garni (rollito de hierbas mixtas de su eleccion)
1 pqte o caja de lasagna
250 gr de salsa de tomate natural
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
aceite de oliva
Preparacion
En una sarten, ponga el aceite, agregue la cebolla, ajo y sofria.
Agregue los mariscos y saltee 2 min., agregue la salsa de tomate y salpimente, añada el bouquet y deje enfriar.
Prepare la lasagna como de costumbre y armela con el relleno de mariscos, espolvoree el queso encima, ponga en el horno a 180C por 12 min., deje enfriar un poco para cortarla.
miércoles, 12 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario