Ensalada de pasta con pesto
Ingredientes
375 gr de pasta corta de su eleccion
250 gr de tomates cherry
125 gr de brotes de berro
1 chile dulce verde picado
2 cdas de piñones
Aderezo pesto
1 tallo de albahaca fresca
3 cdas de piñones
3 cdas de queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
1/2 tz de mayonesa
2 cdas de agua
Preparacion
Cocine la pasta en agua hirviendo hasta que este al dente, escurra, deje enfriar.
Coloque la pasta, tomates, brotes y chile en una ensaladadera y mezcle.
Aderezo
Coloque las hojas de albahaca, 2 cdas d epiñones, queso, ajo, mayonesa y agua en una licuadora, licue hasta obtener una contextura lisa.
Vierta sobre la ensalada y espolvoree con los restantes piñones.
lunes, 17 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario