Bulgogi Coreano
Ingredientes
4 dientes de ajo picados
2 cdtas de jengibre fresco rallado
1/4 tz de salsa de soya
3 cdas de miel
1 cda de salsa de chile dulce
750 g de carne de cola de res cortada en rodajas finas
2 cdas de aceite
2 cebollas en rodajas
125 gr de brotes de soya
2 cdas de semillas de ajonjoli
Preparacion
Coloque el ajo, jengibre, salsa soya, miel y salsa de chile en un recipiente y mezclar, agregue la carne, cubra y marine en refrigeracion por 4 hrs.
Caliente la barbacoa a temperatura alta, Caliente 1 cda de aceite en una bandeja sobre la parrilla, agregue la carne y fria 2 min. o hasta que cambie de color, hagala a un lado para mantenerla caliente.
Caliente el resto del aceite en la bandeja y agregue las cebollas, brotes y freir 5 min. esparza las semillas de ajonjoli, mezcle con la carne y sirva de inmediato.
Puede acompañar de arroz blaco cocido al vapor o ensalada verde.
viernes, 21 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario